0 0 10 2

Психанула.

Знаете, это очень классно быть умной, начитанной и прекрасной. Но только, как вы думаете, что станет с теми, кто на самом деле не "такие"?
Если честно, сама не поняла, что написала…

Ладно, выражусь по-другому. Смотрите. Что у нас сейчас в моде?

1) Спорт и ЗОЖ
2) Начитанные филологические дамы
3) Запятые в нужных местах
4) Группы, смысл песен которых зачастую непонятен.
5) Рок-девки
6) СВЭЭГ


Честно говоря, я даже не вкуриваю, что такое свэг. Но основательно просмотрев словарь великого и могучего английского языка, гугл и другие источники привожу:
Свэг (swag) – непереводимое слово, выражающее крутость в любом ее проявлении, а также уважение и непререкаемый авторитет.
Воу, получается моя бабуля - свэг гёрл :D

Мне очень жаль тех людей, которые подстраиваются под ВСЕ, что происходит в нашем мире. Конечно, спорт, ЗОЖ - полезные вещи. Однако, всю жизнь курил аки паровоз, пил все, что горит, и тебе это все нравилось и не наносило видимого урона тебе, то что же строишь из себя мимимишечку, покупаешь абонемент на фитнес, и орешь на каждом углу, как плохо курить? Надо ли это все? Ну, бросил ты курить. Так не лезь к другим - надо будет тоже завяжут с этим.

Ооой, а про "любителей почитать" я вообще молчу. Они скупают все книги Сартра, Кафки, Бродского. Массово. Похоже на групповуху, вам не кажется? Конечно, читать ист гут. Но если тебе не нравится Сартр? Вот что делать? Я его вообще читать не смогла. После 50 страниц я начала понимать, что читаю один и тот же абзац в третий раз. И в этом нет ничего плохого. И я всегда была такой - любила читать, расставляла запятые там, где положено, поправляла людей. И делаю это не со зла, а просто я так привыкла. А некоторые делают это, потому что это, блядь, модно. Что модного может быть в том, что ты читаешь то, от чего тебя тошнит? В том, что, по сути, поправлять людей - правило дурного тона? Может я чего-то не понимаю?

Далее про музыку. Тут у нас вообще песня! Некоторые слушают фригидные группы, ни музыка, ни слова которых вообще не цепляют.Некоторые слушают исключительно блэк-метал и олд рок (в принципе, я в их числе. собственно, я имею ввиду тех, кто еще надеется подцепить кого-то на это). Такие дамы, которые всю жизнь слушали попсу, а тут вдруг…хренась! я слушаю AC/DC, я рок-тёлка! Аж бесит.
Далее идут тёлочки, которые слушают песни, в которых смысла меньше, чем в моих постах. Вчера я слышала песню про малиновые сны с капелькой слезы. Мой мозг усох и уполз в дальний угол черепной коробки, серьёзно.


А в заключение скажу - касатики, будьте тем, кем захотите. Но я останусь в том состоянии, в котором мне удобно. Ведь в мире так мало удобных вещей.

На этом я откланяюсь. Всем спасибо, все свободны!)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BONJOURSOPHIE — Lyafel

BONJOURSOPHIE · @bonjoursophie 32 0 10 2

BONJOURSOPHIE · @bonjoursophie 31 0 10 2

BONJOURSOPHIE · @bonjoursophie 31 0 10 2

yourfashionfairy:Check out these hottest kardashian style tips!