0 0 10 2

«Я сам по себе либерал до мозга костей, я нормально отношусь к геям, православным, неграм, евреям, женщинам, трансвеститам, лесбиянкам. К тебе, опять же, нормально отношусь :) Но блядь, наши дорогие и ненаглядные друзья с юга бесят меня дикой ничем не обусловленной агрессией. Они спокойно могут (при условии, конечно же, что их два и больше) наехать на тебя только за то, что ты посомтрел не так на них. И причем я прекрасно понимаю, почему они так делают — выебнуться друг перед другом, какие, мол, они охуенные смелые и всем готовы морду набить.

У них это еще с гор пошло — когда ты один пастух на ебаную кучу овец, и тебя хочет наебать и спиздить твоих овей каждый первый, то единственный вариант выжить — это быть агрессивным до мозга костей.
НО БЛЯДЬ! КОГДА ТЫ СУКА НЕ В ГОРАХ, А БЛЯДЬ, В ЧУЖОМ ГОРОДЕ, НЕ ИДИ ТЫ БЛЯДЬ, В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ БЛЯДЬ. Почему когда я приезжаю за границу, я веду себя так, как это принято там, куда я приехал, а не так, как это принято в России?
Мне кажется, что единственный вариант как–то усмирить все это понаехало — это ебать их по полной программе за каждое нарушение. Бросил окурок на землю? 15 суток за какое–нибудь антисоциальное поведение. Ударил человека? Трешечка за умышленно покушение на жизнь. Только тогда у нас будет спокойно, и я смогу не бояться отпускать свою девушку одну в метро после 10 вечера. А мне иногда ооочень впадлу отвохить ее на Китай–Город. Ооочень впадлу.
Ну и ты помнишь охуительную историю мою, когда я еще в РУДН учился. Когда зашел в одно из РУДНовских кафе, и что бы сесть к своим приятелям, попросил у пары хачей за соседним столиком свободный стул:
— Стул можно взять, ребят?
— Нэт
— Хреново
— Э слиш че ти сказал.
Короче обошлись взаимным толканием.
Уебки кароч.»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BONJOURSOPHIE — Lyafel

BONJOURSOPHIE · @bonjoursophie 32 0 10 2

BONJOURSOPHIE · @bonjoursophie 31 0 10 2

BONJOURSOPHIE · @bonjoursophie 31 0 10 2

yourfashionfairy:Check out these hottest kardashian style tips!